취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

웨이브폼 차트 데이터 저장 질문입니다!

안녕하세요.

예제를 참고하여 웨이브폼에 저장되는 데이터를 엑셀이나 텍스트파일로 저장하고있는데요 1채널에 데이터를 받아 저장하는 법은 알겠는데

3채널에 데이터를 받아 저장하는 게 잘안되네요... 서로 다른 데이터타입을 연결한 거 같은데 어떻게 바꿔야 될까요? 많은 시도를 해봤는데 실패했습니다. 저는 3채널의 데이터를 텍스트파일이나 엑셀파일로 병렬로 저장하고 싶습니다. 그림 첨부드립니다.

0 포인트
1/2 메시지
1,924 조회수

채널이 여러개가 되면 차트 데이터도 여러개가 되어서 발생하는 문제입니다.

한 채널 설정하면 데이터가 하나만 나오지만, 여러채널 하면 데이터가 배열로 나옵니다.

와이어는 하나처럼 보이지만 그 안에 3층까지 쌓여있는거죠

배열 인덱스 함수 사용해서 0,1,2번 배열로 나누어서 각자 따로따로 사용하면 됩니다.

이걸 참고해보세요

http://zone.ni.com/reference/ko-XX/help/371361M-0129/glang/index_array/

0 포인트
2/2 메시지
1,897 조회수