NI製品ディスカッション

キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

カメラ

おはようございます。

前回の質問の回答の通り、画像の2値化する際に使用するパラメータも制御器として表示したところ結果は変わりませんでした。

エラー配線もつなげてみたのですが、エラーは検出されませんでした。

ご指摘のほうよろしくお願いします。

0 件の賞賛
メッセージ1/2
1,810件の閲覧回数

エラーがないのでしたら、表示の問題である可能性が高いと思います。

新しく添付頂いた画像より2値化をおこなっていることが確認できました。それにより、画像データはオリジナルのデータ(例: 8ビットなら0~255)からバイナリデータ(0または1)のデータとなります。

デフォルトのImage Display表示器はGray Scaleで表示しますので、0と1のデータだと黒く表示されます。Image Display表示器を右クリックして、Palette>>Binaryを選択することでVision Assistantの構成画面のように黒と赤でバイナリ画像を表示できるようになります。この方法で処理されているかどうかをご確認いただけると助かります。

0 件の賞賛
メッセージ2/2
1,767件の閲覧回数