いつもお世話になっております。
日本ナショナルインスツルメンツ技術部、数馬と申します。
かわむら様のVIの動作確認をいたしましたが、動作に問題はないようです。
プログラムの停止も問題なくできておりましたので、プログラム以外の問題である可能性があります。
エラー番号(-89130)から求められる詳細から判断しますと、MAXのリセットを行うことによりエラーが回避される可能性がございます。
Measurement & Automation Explorer を使用してリセットを一度行ってください。
1.スタート>>すべてのプログラム>>National Instruments>>Measurement and Automation Explorerを開きます。
2.「デバイスとインターフェース」の右側にある+印をクリックします。
3.「NI-DAQmx」の右側にある+印をクリックします。
4.問題のデバイスを右クリックし、「デバイスのリセット」をクリックします。デバイスがリセットされます。
5.再度VIを実行して動作確認を行ってください。
このエラーは従来型NI-DAQドライバを使用した後にNI-DAQmxドライバを使用されると起こる可能性があります。
また、念のため読み込んでいるファイルの確認もさせていただきたいと考えておりますが
添付していただいてよろしいでしょうか。
以上お手数ですがよろしくお願いいたします。