취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

labview simple streaming project에서 메모리 부족 현상

USRP-2944R을 사용하여 labview simple streaming project에서 빔스캔을 구현하려 했습니다.

일반 프로젝트에서 실행시 잘 돌아갔는데 simple streaming project에서 실행하려고 하면 메모리가 부족하다는 에러 메세지가 나옵니다. 어떤 식으로 해결할 수 있을까요?

0 포인트
1/2 메시지
1,758 조회수

http://digital.ni.com/public.nsf/allkb/1D70A5880C4F162D862577CE007AAA99?OpenDocument

관련 에러를 다루고 있는 문서가 있네요, 확인해보시면 FIFO 쪽 문제 인것 같은데 코드에서는 FIFO 가 안보여서요,

혹시 FIFO를 사용하고 있는 부분이 있나요?

해당 에러가 발생하는 부분이 명확하지 않은데 configure 부분이면 1번이라고 명시되어 있는 곳에서 나는건가요?

1번에서 나는 에러라면 인풋 터미널로 연결된 클러스터 쪽도 확인해봐야 할 것 같아요

0 포인트
2/2 메시지
1,732 조회수