취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

exe파일 디버깅

안녕하세요.

exe 파일 디버깅을 하는 방법을 알고 싶어서 글 남깁니다.

테스트용으로 만든 간단한 프로젝트(lv 2017)와 디버깅했던 순서를 정리한 ppt를 올립니다.

구글링 열심히 해봤지만, 해결이 안되네요..

모두 다운로드
0 포인트
1/4 메시지
1,996 조회수

안녕하세요 

참고되 시기를 바라는 마음에서 라애 링크 한번 들어가보세요~ 

https://knowledge.ni.com/KnowledgeArticleDetails?id=kA00Z000000PAiTSAW&l=en-US

야호~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

0 포인트
2/4 메시지
1,989 조회수

응답 감사합니다.

설정해봤지만 안되네요..

지금 labview 2017 버그인듯 싶습니다..

0 포인트
3/4 메시지
1,979 조회수

타겟 시스템에서 개발한 EXE 파일을 실행하고 난 후에 실행된 VI의 도움말 --> 정보를 클릭하여 LabVIEW 버전을 확인해보시기 바랍니다.

즉 개발 시스템에서 실행하는 LabVIEW 버전과 타겟 시스템에서 개발한 EXE 파일을 실행할 시 로딩되는 LabVIEW 버전이 같은지 확인바랍니다.

0 포인트
4/4 메시지
1,964 조회수