From 04:00 PM CDT – 08:00 PM CDT (09:00 PM UTC – 01:00 AM UTC) Tuesday, April 16, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

dat파일 JSON 파일 변환 또는 JSON 파일 저장

안녕하세요. 현재 다음 클러스터와 같이 Dat 파일로 랩뷰에서 저장한 파일이 있는데요.

이 파일을 JSON파일로 변경하려면 어떻게 해야할까요..?

JSON 파일을 다뤄본적이 없어서, 어떻게 해야할지 모르겠네요..

포럼들 찾아보니까 i3 JSON, jSONtext 같은 애드온이 있는거 같던데,

변환하는 방법좀 부탁드리겠습니다..

아니면 클러스터를 jSON으로 저장하는 방법도 괜찮습니다.

0 포인트
1/2 메시지
2,190 조회수

안녕하세요.

LV의 Cluster 데이터를 JSON 파일로 저장하기 위해서 또는 JSON 파일을 읽고 쓰기 위해서는 일단,

VI Package Manager에서 i3 JSON을 검색하여 나오는 드라이버를 설치해야 할 것 같습니다 🙂

그리고 제가 이에 대해 찾아보던 중 LabVIEW에서 JSON 파일로 저장하는 비슷한 문의가 있어 링크를 첨부해드릴께요 🙂

한 번 확인해보세요 ㅎㅎ

https://forums.ni.com/t5/LabVIEW/Save-as-JSON-in-Labview/td-p/3583346?profile.language=ko

0 포인트
2/2 메시지
2,139 조회수