취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

NI-488.2 설치중 오류

NI-488.2 를 설치하는 동안 다음과 같은 오류 메시지를 확인할 수 있었습니다.

요청을 실행하는 동안 문제가 발생했습니다.

다음 패키지를 설치하는 동안 에러가 발생했습니다: ni-488.2-runtime (20.0.0.49152-0+f0)

인터넷 연결을 확인하고 다시 시도하십시오.

그런데 인터넷 연결은 아무런 문제가 없습니다.

혹시 이와 비슷한 문제를 해결하신 분이 계시다면 해결 방법을 알려주실 수 있나요?

0 포인트
1/4 메시지
820 조회수

다운로드 받을 수 있는 페이지 오른쪽 밑에 보면 개별 오프라인 인스톨러 라는 글씨가 있습니다.

ISO 파일을 받을 수 있는데, 용량은 크지만, 설치시 문제가 없을 겁니다.

Wifi 환경 때문에 다운 받다가 오류가 생겨 인스톨 파일이 깨졌지 않나 싶습니다.

0 포인트
2/4 메시지
788 조회수

개별 오프라인 인스톨러로 ISO 파일을 다운받아 설치를 해보았음에도 같은 문제가 발생하고 있습니다.

심지어 Wifi 환경이 아닌데도 이러한 문제가 발생하고 있습니다.

어떻게 해결해야 할지 난감하군요..

0 포인트
3/4 메시지
785 조회수
0 포인트
4/4 메시지
779 조회수