취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

Labview 6.1에서 사용할 수 있는 IMAQ readfile.vi를 구할 수 있을까요?

현재 Labview 6.1을 사용 중입니다.

굉장히 오래된 버전이라서 사용하기가 불편한데 너무 다양한 기능이 필요없어서 아직은 쓸만합니다.

그런데 이미지 프로세싱을 해보고 싶어서 인터넷을 뒤지다 IMAQ readfile을 활용한 vi가 있어서 이것을 써보고 싶은데 6.1버전에는 존재하지 않네요.

6.1버전에서 사용 가능한 IMAQ readfile.vi를 구할 수 있을까요?

0 포인트
1/8 메시지
1,904 조회수

Device Driver 에서 VIsion 항목을 추가 설치해 보세요.

Vision Toolkit 을 설치해야 하는  것이면 라이센스 있으셔야 합니다.

0 포인트
2/8 메시지
1,879 조회수

Device Driver 2002 5월 (MAY 2002)

여기서 NI IMAQ 를 설치해 보세요.

일반적으로 IMAQ는 설치되지 않았을 것으로 예상됩니다.

디바이스 드라이버 설치시에 NI-IMAQ 부분을 체크해서 설치해야 합니다.

0 포인트
3/8 메시지
1,858 조회수

Device Driver 2002 5월 (MAY 2002)

이것을 받을 수 있는 링크를 알 수 있을까요?

0 포인트
4/8 메시지
1,854 조회수
0 포인트
5/8 메시지
1,847 조회수

아니면 아래 링크로

ftp://ftp.ni.com/support/imaq/pc/ni-imaq/

들어가서 선택해서 다운

0 포인트
6/8 메시지
1,845 조회수

링크 내에 있는 버전으로 설치 했으나 Block diagram에서 Motion & Vision - Vision Utilities - Files 내에 IMAQ writefile만 존재하네요.

그래서 다시 지우고 낮은 버전부터 설치하면서 확인해 봤는데 IMAQ readfile은 나오지 않네요.ㅠ

0 포인트
7/8 메시지
1,807 조회수

안 깔아 봐서 모르겠지만 결과적으로는 버젼 업 밖에는 해결책이 없는 것 같습니다.

0 포인트
8/8 메시지
1,759 조회수