취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

Labview 한글판 사용중인데요... 차트 플롯도구? 관련해서 질문

해결 완료!
솔루션으로 이동

제목 없음.png

이거 누르면 이런창이 나오는데...

Setup 파일 영어로 만들어도 이부분은 한글로 나오더라고요...

그래서 눌러도 안나오도록 없애버리거나

영어로 나오게 하고싶은데

어떻게 하나요?

그래프팔레트는 사용중이라... 차트 비활성화하는 방법은 안될거같아요..

0 포인트
1/4 메시지
14,816 조회수

안녕하세요 oys,

일단 설치된 랩뷰가 한글판 랩뷰인 것 같고요. 이 링크 접속하여 언어 설정에선 "영어"를 선택 하시고 다운로드 해 보시기 바랍니다. 

0 포인트
2/4 메시지
14,359 조회수

안녕하세요  Sogekking091님

랩뷰 재설치 말고 다른방법은 없나요?

기능을 아예 안쓰도록 해도 되는데...

0 포인트
3/4 메시지
14,332 조회수
솔루션
승인자 oys

안녕하세요 oys,

다음 프로포티 노드를 이용하여 사진과 같이 설정하시면 됩니다.

https://zone.ni.com/reference/en-XX/help/371361R-01/lvprop/mxsiggrph_legend_disable/

0 포인트
4/4 메시지
14,161 조회수