취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

LAbview로 제작한 어플리케이션에서 Cmd명령어로 컴퓨터내의 파일을 호출 할 수 있을까요?

제곧내입니다...

랩뷰로 제작한 프로그램에서.. 버튼 이벤트를 통해 .acq 형식의 파일을 불러오는 기능이 있는데요..

이 동작을 cmd(윈도우 명령프롬프트)를 통해 할 수 있을까요..?

cmd는 거의 다뤄보지않아서...자세한 설명 혹은 정보가 될만한 자료좀 부탁드립니다 ㅠ

0 포인트
1/5 메시지
2,060 조회수

acq 확장자를 사용하는 외부 프로그램이 있다면, 당연히 호출 할 수 있습니다.

CMD 를 이용한 단축 명령을 지원한다면, 연결 -> 라이브러리 & 실행 -> 시스템 실행 함수를 이용해 호출 할 수 있습니다.

0 포인트
2/5 메시지
2,006 조회수

혹시.. 조금만더 구체적으로 설명해주실수있을까요? 답변글을 읽고 오전부터 진행해봤는데.. 감이 안잡히고 잘되지않네요..

0 포인트
3/5 메시지
1,994 조회수

아.. 제가 함수명까지 알려드린거 같은데요.

펑션팔레트를 모르시나요?

블록다이어그램을 모르시나요?

그렇다면 설명이 안됩니다.

랩뷰 책 옆에 놓으시고 처음부터 천천히 시작하세요.

0 포인트
4/5 메시지
1,972 조회수

캡처.PNG해당 예제 참고 하시면 됩니다

0 포인트
5/5 메시지
1,928 조회수