From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

LAbview로 제작한 어플리케이션에서 Cmd명령어로 컴퓨터내의 파일을 호출 할 수 있을까요?

제곧내입니다...

랩뷰로 제작한 프로그램에서.. 버튼 이벤트를 통해 .acq 형식의 파일을 불러오는 기능이 있는데요..

이 동작을 cmd(윈도우 명령프롬프트)를 통해 할 수 있을까요..?

cmd는 거의 다뤄보지않아서...자세한 설명 혹은 정보가 될만한 자료좀 부탁드립니다 ㅠ

0 포인트
1/5 메시지
2,053 조회수

acq 확장자를 사용하는 외부 프로그램이 있다면, 당연히 호출 할 수 있습니다.

CMD 를 이용한 단축 명령을 지원한다면, 연결 -> 라이브러리 & 실행 -> 시스템 실행 함수를 이용해 호출 할 수 있습니다.

0 포인트
2/5 메시지
1,999 조회수

혹시.. 조금만더 구체적으로 설명해주실수있을까요? 답변글을 읽고 오전부터 진행해봤는데.. 감이 안잡히고 잘되지않네요..

0 포인트
3/5 메시지
1,987 조회수

아.. 제가 함수명까지 알려드린거 같은데요.

펑션팔레트를 모르시나요?

블록다이어그램을 모르시나요?

그렇다면 설명이 안됩니다.

랩뷰 책 옆에 놓으시고 처음부터 천천히 시작하세요.

0 포인트
4/5 메시지
1,965 조회수

캡처.PNG해당 예제 참고 하시면 됩니다

0 포인트
5/5 메시지
1,921 조회수