취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

HTTP 통신 예제 있을까요..?

안녕하세요.

HTTP 통신 이용하여 웹에 데이터 전송하는 예제같은 것이 있을까요?

마이랩뷰가 사라지니까 랩뷰는 정보를 얻을만한 곳도 너무 적고

기존 사용하던 기능이 아니라 새로운 것을 하려고 할 때 어떻게 해야할지 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

마이랩뷰 오픈소스나 QnA란에 HTTP만 검색하면 자료들이 있었을텐데 하는 아쉬움이 너무 크네요..

혹시 HTTP통신 관련 예제나 기본 틀 등 자료 소장하신분 또는 조언좀 부탁드립니다..

0 포인트
1/3 메시지
1,979 조회수

http 통신을 칭하는것은, html 내에 코드를 이용해 통신 하는 것으로 알고 있습니다.

맞나요??

제가 그냥 수박 겉 햝기로 알고 있는지라.

html 코드로 통신하는 것이면 간단합니다.

html 코드의 경우 메모장을 이용해 읽기가 가능합니다.

텍스트 읽기가 가능하죠.

그냥 읽어서 맞는 데이터를 올바르게 보내면 됩니다.

데이터 보내는 방법은 저도 잘 모르겠네요;;;

0 포인트
2/3 메시지
1,922 조회수

웹 서비스와 관련된 자료를 찾아봤는데 NI에서 제공하는 튜토리얼과 포럼에 간략한 에제가 있더라구요. 저 또한 HTTP에 대해 깊게 아는 바가 없어 원하셨던 예제인진 모르겠지만 도움이 될까 싶어 게시합니다~ 

Tutorial: Creating and Accessing a LabVIEW Web Service (Real-Time, Windows)

Communicating with a LabVIEW Web Server using a LabVIEW Web Client

0 포인트
3/3 메시지
1,906 조회수