From 04:00 PM CDT – 08:00 PM CDT (09:00 PM UTC – 01:00 AM UTC) Tuesday, April 16, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

ARIA 암호화 알고리즘 Labview 소스

안녕하세요. 암호화 알고리즘에 대하여 최근 공부하고 있습니다.

관련 공유 소스를 구해보면 여러가지 암호화 알고리즘이 있습니다.

국내에서 개발한 ARIA에대한 Labview소스를 구할 수 없어서 게시판에 글 올립니다.

공유가능한 파일이 있으시면 대단히 감사하겠습니다.

ARIA 아니더라도 암호화 알고리즘과 관련한 정보 있으시면 공유부탁드립니다.

더운 여름 시원하게 나시기 바랍니다.~~

0 포인트
1/3 메시지
1,886 조회수

말씀하신 ARIA 암호 관련된 labview 코드는 찾을 수가 없네요. 

KISA에 있는 c 나 Java 코드를 그대로 랩뷰로 옮기는 수 밖에는 없을 것 같아요. 

다른 암호화 알고리즘 관련되서는 The Blowfish Encryption Algorithm이라고 예제 페이지가 있네요. 

http://www.ni.com/example/28473/en/

좋은 하루 되세요. 

0 포인트
2/3 메시지
1,874 조회수

ARIA 에 대한 자료가 있어야 암호화에 대해 이해 할 수 있겠죠 ㅎ

국내 개발한 것이라면 쉽게 암호화 자료 코드를 구하기 어려울 겁니다.

만들었다 하더라도 쉽게 공개를 안하겠죠.

자료를 올려주시면 확인해 보도록 하겠습니다.

0 포인트
3/3 메시지
1,829 조회수