취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

인쇄시에 흑백으로 인쇄하고 싶을때 어떻게 해야 하나요?

안녕하세요~

다름이 아니고 프로그램을 하나 만들어서, 프런트 패널을 인쇄하려고 하는데 배경이 검은색이라 육안으로 잘 보이도록 흑백으로 인쇄하려고합니다.

메뉴 상단의 도구 -> 옵션으로 들어가 인쇄옵션에서 컬러/회색조 인쇄를 클릭 해제하면 빌드하기전의 소스상에서는 흑백으로 나오는게 되는데요, 

이게 빌드(exe 및 setup)만 하면 원래 컬러/회색조로 인쇄가 됩니다.

컬러/회색조 인쇄를 해제하는 프로퍼티 노드 또는 매소드  옵션이 있는지 궁금합니다. 아무리 찾아봐도 없는것 같아서 ㅠ.ㅠ

감사합니다.

*아 참고로 labview 2010을 사용하고 있습니다.

0 포인트
1/3 메시지
1,806 조회수

안녕하세요  Codeblack,

우선 랩뷰상에 exe상에서 인쇄옵션이 존재하지가 않는데요 프린트하기 전에 윈도우상으로 프린트를 흑백 설정 해보는게 어떠신가요?

0 포인트
2/3 메시지
1,747 조회수

exe상에는 물론 인쇄옵션이 없지요. build전 상태에서 프로그램을 돌릴 경우 제가 원하는 바대로 인쇄가되고 build한 이후에 다르게 인쇄된다는 말입니다.

옵션을 주었으나 build한 이후에 그 옵션이 온전히 적용안된다고 말씀드린거예요.

해당옵션에 관련된 프로퍼티를 시간이 꽤 걸리긴했지만 어찌어찌 찾아서 해결은 했습니다. 감사합니다.

0 포인트
3/3 메시지
1,737 조회수