취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

인디케이터 수직 스크롤 질문

이런식의 1d 인디케이터가 있는데 마우스 휠 동작이 안되내요....

컨트롤일 경우엔 수직막대가 휠과 잘 동작되는데, 왜 인디케이터일땐 휠 동작이 안되는지 궁금합니다..

0 포인트
1/8 메시지
2,225 조회수

전 잘 되는데요.^^;

인디케이터 , 컨트롤 모두 마우스 휠로  위아래로 스크롤이 잘 움직입니다.

LV.2014버전입니다.

0 포인트
2/8 메시지
2,199 조회수

저도 컨트롤, 인디케이터 둘다 잘 되는데 혹시 몇버전 쓰시나요?

0 포인트
3/8 메시지
2,193 조회수

2017 버전 사용중입니다.. 왜 전 안될까요..

0 포인트
4/8 메시지
2,173 조회수

혹시 VI 실행 도중에 해보신건가요?? 제 노트북 2014버전도 똑같이 휠동작이 안되는데....

0 포인트
5/8 메시지
2,167 조회수

https://forums.ni.com/t5/LabVIEW/mouse-scroll-array-indicators-bug-LAVA-x-post/td-p/3730630

labview 버그라는데.. 아직도 안고쳐진듯 하내요.. 그냥 수직 막대 장식 하나 이용해서 이벤트 구조로 휠 동작 구현 하는게 빠르겠내요..

0 포인트
6/8 메시지
2,162 조회수

프런트패널에서 해 보았습니다. (실행을 하지 않은 상태)

올려 놓으신 이미지와 같이 , 실행 하지 않은 상태에서 휠마우스 동작이 됩니다.

ps. 실행 시에는 휠마우스 동작이  안됩니다.

0 포인트
7/8 메시지
2,158 조회수

아하.. 이미지때문에 헷갈리수가 있겠내요.. 실행 도중에 동작 문제였거든요..

0 포인트
8/8 메시지
2,149 조회수