취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

안녕하세요 ECG신호를 FFT로 변환 하려고 하는데요 질문이 있습니다.

제가 지금 ECG신호를 시뮬레이션으로 돌려서 마이리오 아웃으로 내 보내고 

인풋으로 데이터를 받았습니다.

그리고 그 실시간으로 계속 받고 있는데이터 값을 FFT 변환하여 어떤 주파수가 끼어 있는지 보려고 하는데 어떻게 해야할 줄을 모르겠습니다. ㅠ.ㅠ

시뮬레이션으로 만든 주파수는 FFT변환하면 잘 뜨는데 시뮬로 만든 파형을 내보내고

마이리오로 받으면 노이즈가 낀 상태로 파형을 그럭저럭 뜨는데 

FFT는 되지가 않네요 ㅠㅠ

일단 말로는 설명했지만 사진이 필요 하시면 사진 첨부 하도록 하겠습니다.

정리하면

랩뷰에서 ECG 신호 생성 -> 마이리오 아날로그 아웃풋핀으로 내보내기 ->

마이리오 아날로그 인풋핀으로 받기 

결과=> 신호모양은 나오나 노이즈 낀 형태

문제 : 어떤 주파수가 끼어 있는지 확인 하고 싶으나 FFT가 되지 않음. (서로 연결이 안됨)

0 포인트
1/2 메시지
1,610 조회수

서로 연결이 안 된다는게 LabVIEW 상에서 와이어 연결이 안 된다는 뜻인지요?

사용하고 계신 예제 이름이나 코드 혹은 사진 첨부해주시면 도움 드리기 더 편할 거 같네요~

0 포인트
2/2 메시지
1,590 조회수