취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

마이랩뷰의 강좌 는 어디서 계속 볼수 있을까요?

마이랩뷰에서 진행 하던 강좌들중 마무리 안된 강좌도 있고..

강좌 형태의 노화우 또는 칼럼이 있을 게시판도 필요할것 같습니다.

- by 푸른달스물사흘
0 포인트
1/4 메시지
2,550 조회수

글쎄요.. 아마.. 그냥 버려질 거 같은 느낌만 듭니다.

마이랩뷰에 써놓은 글을 보면 한국NI는 그냥 마이랩뷰의 데이터를 전부 삭제할 걸로만 보여서...

0 포인트
2/4 메시지
2,523 조회수

현재로써는 내년 1월까지 못들으신 강좌들 개인이 내려받아서 사용하셔야 할거 같아요....

스크랩트 하던가 다운로드 해서 봐야할듯 싶습니다 ㅜㅜ

0 포인트
3/4 메시지
2,489 조회수

안녕하세요, 

아무래도, 그러한 강좌부분은 어떤 방식이 되는 커뮤니티와 연결시킬 것이라 생각됩니다. 

감사합니다.

Best Regards,
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

0 포인트
4/4 메시지
2,474 조회수