취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

도와주세요...

해결 완료!
솔루션으로 이동

이거 왜이러는지 모르겠어요... 2019버전 평가판 깔때는 아무일 없엇는데 2020버전 평가판 새로 설치하려니까 안되네요...

0 포인트
1/4 메시지
1,917 조회수
솔루션
승인자 janmer

0 포인트
2/4 메시지
1,922 조회수

DLL 빌드할때 "다음 Labview 버전에서 이 공유 라이브러리를 로드하도록 허용"을 체크 안하신게 아닐까요?

0 포인트
3/4 메시지
1,813 조회수

안녕하세요,

혹시 같은 컴퓨터에서 랩뷰2019를 제거할때 남아버린 파일이 랩뷰2020 설치과정에서 충돌을 일으키는것 같습니다.

이 링크에 제시된 해결책을 시도해주시겠습니까?

https://knowledge.ni.com/KnowledgeArticleDetails?id=kA00Z0000015CbwSAE&l=ko-KR

간단히 설명해드리면 컴퓨터의 레지스트리 편집기에 접속하여,  MIFSystemUtility항목를 삭제하는 것입니다. 

Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\National Instruments\Common\Installer\MIF\MIFSystemUtility

윈도우 레지스트리에는 컴퓨터 작동에 중요한 파일들이 많으니

위파일을 수정시 다른 내용을 수정하거나 삭제하지 않도록 조심하시길 바랍니다.

0 포인트
4/4 메시지
1,790 조회수