From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

Q&A 게시판

cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

dat파일 JSON 파일 변환 또는 JSON 파일 저장

안녕하세요. 현재 다음 클러스터와 같이 Dat 파일로 랩뷰에서 저장한 파일이 있는데요.

이 파일을 JSON파일로 변경하려면 어떻게 해야할까요..?

JSON 파일을 다뤄본적이 없어서, 어떻게 해야할지 모르겠네요..

포럼들 찾아보니까 i3 JSON, jSONtext 같은 애드온이 있는거 같던데,

변환하는 방법좀 부탁드리겠습니다..

아니면 클러스터를 jSON으로 저장하는 방법도 괜찮습니다.

0 Kudos
Message 1 of 2
(2,193 Views)

안녕하세요.

LV의 Cluster 데이터를 JSON 파일로 저장하기 위해서 또는 JSON 파일을 읽고 쓰기 위해서는 일단,

VI Package Manager에서 i3 JSON을 검색하여 나오는 드라이버를 설치해야 할 것 같습니다 🙂

그리고 제가 이에 대해 찾아보던 중 LabVIEW에서 JSON 파일로 저장하는 비슷한 문의가 있어 링크를 첨부해드릴께요 🙂

한 번 확인해보세요 ㅎㅎ

https://forums.ni.com/t5/LabVIEW/Save-as-JSON-in-Labview/td-p/3583346?profile.language=ko

0 Kudos
Message 2 of 2
(2,142 Views)