NI製品ディスカッション

キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

PCI-1405画像集録ボード CPU使用率

PCI-1405画像集録ボード を使って収録すると、CPU使用率が70%以上になってしまいます

これは、なぜかわかりませんでしょうか、また、低くする対応方法をお教えください

PCI-1411画像集録ボードの場合は、CPU使用率は、数パーセント程度でした、この違いもわかりません

0 件の賞賛
メッセージ1/2
2,894件の閲覧回数

いつもお世話になっております。

問題を把握したいのでいくつかの質問をさせて頂きます。

1.NI-IMAQドライバのバージョンを教えてください。

2.画像集録行っているPCの環境を教えてください。【OS, CPU,memory 容量。。】 

3.別なPCで行ってみてもCPU使用率が70%まで達成するのでしょうか。

4.ご使用されているLabVIEWのバージョンも教えてください。

5.お客様のところで別なPCで確認できない場合はviファイルまたはEXEを送って頂ければと思います。

こちらでも問題を再現できるかどうかを確認してみたいと思います。

以上、宜しくお願い致します。

nininininininininininininininininininininininininininininininininininininini
日本ナショナルインスツルメンツ株式会社 | アプリケーションエンジニア |
フェルナンド ニシャーンタ
nininininininininininininininininininininininininininininininininininininini

0 件の賞賛
メッセージ2/2
2,845件の閲覧回数