Forum Italiano sui Prodotti NI

annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

modbus sbrio-9636

Risolto!
Vai alla soluzione

Ciao a tutti...

 

stiamo cecando di collegare un multimetro ABB M2M MODBUS alla porta COM3 della scheda SBRIO-9636.

 

Il nostro ambiente di lavoro è LabView 2013; abbiamo creato l'I/O Server (Modbus), impostato la porta correttamente, ma al momento del RUN si è verificato il seguente errore:

 

Deploying Untitled Library 2.lvlib:Modbus1\\10.0.1.65\Untitled Library 2\Modbus1 deployment failed (error: -1967357950,

OS and Network Services:  (Hex 0x8ABC8002) The I\O Server is not setup in MXS. The first time the "Network Variable Engine"

service launches it will do so. Please verify that the "Network Variable Engine" service is running.).

 

Grazie fin da ora per qualsiasi aiuto....

0 Kudos
Messaggio 1 di 3
3.969Visualizzazioni
Soluzione
Accettato da autore argomento DevOpsLab

Ciao,

 

credo che ci manchi l'I/O Server installato sulla sbRIO come componente aggiuntiva.

 

Prova a verificare tramite il Measurement and Automation Explorer se hai installato l'I/O server sulla sbRIO ed in caso negativo, procedi con l'installazione dal MAX.

 

Spero che possa aiutarti.

 

CIAOOOOO

Cla_CUP

 

0 Kudos
Messaggio 2 di 3
3.955Visualizzazioni

ciao, intanto grazie della risposta....

 

Stiamo cercando di acquisire una variabile da un Holding Register dal multimetro M2M MODBUS, ed avevamo impostato il programma nel modo seguente:

ModBus.JPG

Abbiamo provato a creare un MODBUS SLAVE per verificare la comunicazione e quindi l'acquisizione della variabile ma non ci siamo riusciti. te hai esperienza in merito o avresti qualche dritta da darci?...grazie per ora

0 Kudos
Messaggio 3 di 3
3.949Visualizzazioni