Discusiones sobre Productos NI

cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
Responder

error 5003 Arduino I2C

error 5003 Arduino I2C

A las buenas.

 

Estoy intentando leer un compás digital (el HMC5883L más concretamente) cuyo flujo de datos funciona por bus I2C a través de la plataforma Arduino UNO. Pongo los bloques que proporciona Labview para arduino pero tanto el bloque I2C Read como el bloque I2C Write me proporcionan a la salida el ERROR 5003 producto de un "timeout" a la hora de leer información de la placa Arduino ... ¿A qué se debe esto? ¿Cómo puedo solucionarlo? ¿Tiene algo que ver con el Baud Rate que utiliza la placa por defecto? 

 

Estoy desesperado, gracias por toda ayuda.

0 kudos
Mensaje 1 de 6
6.192 Vistas

Re: error 5003 Arduino I2C

Hola Mazram,

 

Aquí tienes un enlace que explica cómo solucionar el error:

 

http://digital.ni.com/public.nsf/allkb/8D47D6C48D0ABA0A86257884007035F1?OpenDocument

 

Un saludo,

0 kudos
Mensaje 2 de 6
6.186 Vistas

Re: error 5003 Arduino I2C

Hola, estoy trabajando tambien con Arduino y Labview, tambien me aparece el error 5003....Este me aparece derrepente... estoy seguro que esta bien conectado el cable UBS del Arduino a la PC...

Pudieran ayudarme con una solucion...Necesito terminar un trabajo urgente... Gracias, espero su pronta respuesta...

0 kudos
Mensaje 3 de 6
5.916 Vistas

Re: error 5003 Arduino I2C

En esta comunidad he visto mas de una vez persona que le ha pasado lo mismo y han solucionado cosas.

https://decibel.ni.com/content/groups/labview-interface-for-arduino

 

 



Ing. Jonathan E. Cruz Ortiz

ENERGÍA PROACTIVA S.A.S

Cel : (+57) 3173669343 - (+57) 3124451894

0 kudos
Mensaje 4 de 6
5.888 Vistas
Highlighted

Re: error 5003 Arduino I2C

Hola.

 

Yo solucionè el error utilizando una version anterior a la 1.8.7 del IDE de arduino.

para subir el LIFA BASE.

 

Con la 1.8.7. siempre me generaba ese error.

 

Saludos

Mensaje 5 de 6
348 Vistas

Re: error 5003 Arduino I2C

Muchas gracias, estuve buscando por días la solución. Instalé una versión más vieja de arduino y así fue como funcionó.

0 kudos
Mensaje 6 de 6
163 Vistas