취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

mylabview가 그립네요.

예전에는 틈틈이 mylabview 들어와서 질문들 보면 공부도 되고, 고수님들께서 꿀팀들도 공유해주시고 했는대...

이번에 커뮤니티 옮기면서 몇달간 들어와도 예전만큼 글도 올라오지 않고..죽은 사이트 같기도하고...

글은 많이 안남겼지만 출석으로만 포인트도 많이 모을 정도로 애착이가는 커뮤니티였는데.....먼가 소소한 재미를 잃은 기분입니다. 

다른 유저분들은 어떻게 생각하시나요?

1/5 메시지
4,212 조회수

자발적으로 오픈소스 올리시는 분도 많았고

새로 글 올라오는 속도가 이정도는 아니었다고 봅니다...

죽어가는것같아요

0 포인트
2/5 메시지
4,198 조회수

동감입니다.

그때는 먼가 보이진 않지만 도움주시려는 분들의 손길이 참 많았는대...아쉽기만하네요

0 포인트
3/5 메시지
4,196 조회수

정말정말 그립네요.

사이트 속도도 엄청 느리고...

뭐하나 찾기도 힘들고... 속터져서 그냥 안들어오고 있네요..ㅜㅠ

0 포인트
4/5 메시지
4,037 조회수

google 검색 하다 보면 보이는 흔적들이 있는데.. 그때가 제일 보고 싶더라구요....

0 포인트
5/5 메시지
4,008 조회수