From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

여기 찾아들어오기 드럽게 힘드네요

화가나서 몇자 적어봅니다

ni홈피가서도 몇번을 타고타고 들어와야하는건지...

정작 community 텝을 가도 한국은 마이랩뷰접속이 차단되서 그런지 비활성화 되어있고

솔직히 접근성이 너무 개같습니다. 그렇다고 빠르기를 하나.

한국에서 ni제품/랩뷰쓰기 더 어려워지게 생겼네요.

아 짜증나

1/5 메시지
3,541 조회수

동의합니다.

마이랩뷰있을때가 좋앗습니다 진짜

이건 바보같은 변화내요 이런 변화가 나아질지 의문이 드네요

관리도 제대로 안할꺼면서 왜 합쳤을까요?? NI시장이 줄어드는소리가 들리네요

2/5 메시지
3,502 조회수

labview.vi 치세요 ㅡㅡㅋ

3/5 메시지
3,478 조회수

조금... 공감합니다. Webpage 반응속도가 느린건 확실한 단점으로 느껴집니다.

0 포인트
4/5 메시지
3,348 조회수

완전 공감합니다.

그래서 안오게 됩니다.

myLabVIEW 시절에는 1주일에 4~6번 출석 했다면..

지금은 1년에 1~2번 올 것 같네요.

접근성 1/10 점

편리성 1/10 점

웹 반응속도 1/10 점

올 이유가 없습니다. 이 커뮤니티의 장점은 무엇인가요???

궁금한게 있으면 google검색합니다.

0 포인트
5/5 메시지
3,302 조회수