취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

안녕하세요? 새로운 한국유저분들을 위한 커뮤니티를 생성했습니다.

현 커뮤니티가 여러가지 불편한 점들이 많은것 같아서,

편의상 새로이 한번 랩뷰 한국유저를 위하여 커뮤니티를 하나 개설해보았습니다.

labko.co.kr 로 접속하시면 됩니다.

열심히 만들어보긴하였으나, 아직 미흡하고, 방금 제작한거라 글들이 없이 따끈합니다///

한번 방문해보시고 이용에 참고하셨으면 합니다. 

0 포인트
1/8 메시지
4,141 조회수

와 능력자시내요.... 홍보가 잘 되면 제2의 마이랩뷰 사이트가 될거 같아요

0 포인트
2/8 메시지
4,121 조회수

페이지에 접속해 보았는데, Refresh 가 계속 이뤄 지는군요.

메인페이지 코드에 뭔가 문제가 있는거 같네요.

광고 페이지 링크 소스를 확인해 보셔야 할 거 같아요.

0 포인트
3/8 메시지
4,115 조회수

관심 가져주셔서 감사합니다.

현재 개인서버 주소와, 외부도메인을 연결시켜 놓은지라, 메인화면에서 포워딩 시켜놔와서 그렇습니다.

다른 문제가 발생해서 그런건 아닙니다^^

트래픽이나 이런것 들이 얼마나 발생할줄 몰라서 일단 개인서버에 붙여놓은거구요,

차후에 어느정도 나오는지 보고 분리하고자 합니다.

0 포인트
4/8 메시지
4,106 조회수

답변 감사드립니다.

개인서버를 가지고 계시다니, 대단하시네요.

제가 알고 있기로, Refresh 가 이루어 질 수록 트래픽이 올라가는 걸로 알고 있습니다.

트래픽을 알기 위한 것이라면, 그렇게 자주 안해도 될 것입니다.

지금은 접속하는데 문제가 있다고 생각될 정도 입니다.

0 포인트
5/8 메시지
4,099 조회수

와우... 굉장히 홈페이지가 깔끔히 잘 되어 있네요....

0 포인트
6/8 메시지
4,076 조회수

제대로 접속 되는거 확인했습니다.

로딩 속도가 엄청 빠르군요.

만드시느라 고생 하셨습니다. 🙂

0 포인트
7/8 메시지
4,070 조회수

저도 그럴생각으로 도메인도 사놓고...

일이 바쁘다는 핑계로 못해서 공식커뮤티니에 링크만 걸고 쓰고있지요 -0-

생각보다 행동하시니 ㅎㅎㅎ

8/8 메시지
4,022 조회수