From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

안녕하세요? 새로운 한국유저분들을 위한 커뮤니티를 생성했습니다.

현 커뮤니티가 여러가지 불편한 점들이 많은것 같아서,

편의상 새로이 한번 랩뷰 한국유저를 위하여 커뮤니티를 하나 개설해보았습니다.

labko.co.kr 로 접속하시면 됩니다.

열심히 만들어보긴하였으나, 아직 미흡하고, 방금 제작한거라 글들이 없이 따끈합니다///

한번 방문해보시고 이용에 참고하셨으면 합니다. 

0 포인트
1/8 메시지
4,204 조회수

와 능력자시내요.... 홍보가 잘 되면 제2의 마이랩뷰 사이트가 될거 같아요

0 포인트
2/8 메시지
4,184 조회수

페이지에 접속해 보았는데, Refresh 가 계속 이뤄 지는군요.

메인페이지 코드에 뭔가 문제가 있는거 같네요.

광고 페이지 링크 소스를 확인해 보셔야 할 거 같아요.

0 포인트
3/8 메시지
4,178 조회수

관심 가져주셔서 감사합니다.

현재 개인서버 주소와, 외부도메인을 연결시켜 놓은지라, 메인화면에서 포워딩 시켜놔와서 그렇습니다.

다른 문제가 발생해서 그런건 아닙니다^^

트래픽이나 이런것 들이 얼마나 발생할줄 몰라서 일단 개인서버에 붙여놓은거구요,

차후에 어느정도 나오는지 보고 분리하고자 합니다.

0 포인트
4/8 메시지
4,169 조회수

답변 감사드립니다.

개인서버를 가지고 계시다니, 대단하시네요.

제가 알고 있기로, Refresh 가 이루어 질 수록 트래픽이 올라가는 걸로 알고 있습니다.

트래픽을 알기 위한 것이라면, 그렇게 자주 안해도 될 것입니다.

지금은 접속하는데 문제가 있다고 생각될 정도 입니다.

0 포인트
5/8 메시지
4,162 조회수

와우... 굉장히 홈페이지가 깔끔히 잘 되어 있네요....

0 포인트
6/8 메시지
4,139 조회수

제대로 접속 되는거 확인했습니다.

로딩 속도가 엄청 빠르군요.

만드시느라 고생 하셨습니다. 🙂

0 포인트
7/8 메시지
4,133 조회수

저도 그럴생각으로 도메인도 사놓고...

일이 바쁘다는 핑계로 못해서 공식커뮤티니에 링크만 걸고 쓰고있지요 -0-

생각보다 행동하시니 ㅎㅎㅎ

8/8 메시지
4,085 조회수