From 04:00 PM CDT – 08:00 PM CDT (09:00 PM UTC – 01:00 AM UTC) Tuesday, April 16, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

랩뷰 책 나눠드려요.

해결 완료!
솔루션으로 이동

랩뷰책을 하나 더 만들었는데... 출판일 기준으로 1달이 되는 오늘.. 책 판매부수가 7권이네요. ㅎㅎ;;

지난번 책도 망했는데 이번에도 그런 분위기 ;;;

그래서 책이 그나마 새것일 때 나눠드릴려고 합니다. 지간지나면 받으려는 분들도 없더군요. ㅋ

아래 유투브 영상의 설명 참고하시고 필요하신 분들은 이벤트에 참여하세요. 말이 5권이나 10권이라고

해뒀지만 현 상황이 훨씬 많이 나눠드릴 듯 합니다. 이젠 다신 랩뷰책을 만들지 말라는뜻으로 알고 마지막으로

창고 보관료라도 줄이기 위함이니 신청들 많이해 주세요.

https://youtu.be/Wuk008zvQyM

1/3 메시지
3,445 조회수
솔루션
주제 작성자 asap01이(가) 승인함

책 잘 받았습니다. 🙂

내용이 LabVIEW 에 접근하기 쉽게 실습 위주로 구성되어 있네요.

많은 분들께 도움이 되었음 좋겠습니다.

0 포인트
2/3 메시지
2,676 조회수

좋은 평가 감사해요 ^^

3/3 메시지
2,662 조회수