자유게시판

cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

랩뷰 개발실, 랩뷰 교육

Highlighted

안녕하세요. 랩뷰 개발, 교육 아삽입니다.

최근 수년간의 수익성 악화로 인하여 저희 회사가 지상에서 지하로 이전하게 되었습니다.

무슨일이든 열심히 하면 수익이 생긴다는 생각은 정말 초보자의 생각인 것이죠?!

그래도 사람이 좋다고 함께 잘해보자는 생각으로 조금씩 양보하는 것도 고수의 생각이

아니었습니다.

결국 저희만 지하로 들어가게 되었네요.

다시 시작한다는 생각으로 교육실(사업자등록가능) 제공과 랩뷰 교육을 진행합니다.

랩뷰교육은 추세에 맞춰 아두니노 교육도 병행합니다.

위치는 수원시 인계동이며 지하라 여름엔 시원(?), 겨울엔 포근(?)할거라 기대하고

있습니다. (옆 호실에 확인해보니 반대라고 합니다. ;; ; ; ;   )

자금이 없어 인테리어를 못할듯 합니다. 그냥 창고형 인테리어라고 생각해 주세요.

문의는 이메일(ok2401@naver.com) 또는 휴대폰문자(010-4383-2401)로만 받습니다.

기온변화가 심해지고 좀더 더운 여름날들이 기다리니 건강들 잘 챙기세요.

0 Kudos
Message 1 of 1
(110 Views)