From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

마이랩뷰 사이트가 폐쇄된것같네요

오늘 오후부터 접속이 안되는거보니 이제 아예 폐쇄가 된것같습니다

다들 필요하신 내용들은 백업하셨는지 모르겠네요

저는 오픈소스에서 눈에 띄는것들에 대해 간단히 개인소장했는데 그래도 많이하진 못했네요

사실 Q&A에 더 중요한 내용에대한 답변들이 많았을텐데 이쪽은 개인으로는 건드려볼 생각도 못했네요. 워낙많으니까요

다행히 강좌들은 운영자님께서 일부 옴겨놓으신것 같으니 여기서 보시면 될 것 같습니다. 

상대적으로 최근 강좌들이 넘어와있네요

그리고 오픈소스는 아래 글중 랩코 홈페이지 운영자분이 일부 옴겨놓으신것같은데

필요한게 있으시면 한번 찾아보셔도 좋을것 같습니다.

완전 폐쇄되고나니까 좀 실감이되네요 ㅎㅎ 

당장 여기는 마이랩뷰에 비하면 활성화가 잘 안되는것 같은데

빨리 마음붙이고 왔다갔다할만한 곳이 생겼으면 좋겠네요

1/4 메시지
3,328 조회수

마이랩뷰가 한국에서는 엄청 큰 영향력을 가지고 있었던것같은데..

한번에 사라지니 역시 아쉬운마음이 크네요.

하루빨리 커뮤니티가 잘 정착이 되어서.. 유저들에게 안식처가 됬으면 좋겠습니다

2/4 메시지
3,299 조회수

오랜만이네요.

2월이 되었으니, 미러페이지 링크를 끊은 것이겠죠.

서버는 그대로 NI에서 보관하고 있을 것입니다.

마이랩뷰 개편때 빠른 접속을 위해 담당자 분들이 많이 고생하셨었는데.. 그때가 그립군요 ㅎㅎ

0 포인트
3/4 메시지
3,270 조회수

저도 때가 그립군요 ...

0 포인트
4/4 메시지
3,221 조회수