자유게시판

cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

랩뷰 책 나눠드려요.

Solved!
Go to solution

랩뷰책을 하나 더 만들었는데... 출판일 기준으로 1달이 되는 오늘.. 책 판매부수가 7권이네요. ㅎㅎ;;

지난번 책도 망했는데 이번에도 그런 분위기 ;;;

그래서 책이 그나마 새것일 때 나눠드릴려고 합니다. 지간지나면 받으려는 분들도 없더군요. ㅋ

아래 유투브 영상의 설명 참고하시고 필요하신 분들은 이벤트에 참여하세요. 말이 5권이나 10권이라고

해뒀지만 현 상황이 훨씬 많이 나눠드릴 듯 합니다. 이젠 다신 랩뷰책을 만들지 말라는뜻으로 알고 마지막으로

창고 보관료라도 줄이기 위함이니 신청들 많이해 주세요.

https://youtu.be/Wuk008zvQyM

Message 1 of 3
(3,475 Views)
Solution
Accepted by topic author asap01

책 잘 받았습니다. 🙂

내용이 LabVIEW 에 접근하기 쉽게 실습 위주로 구성되어 있네요.

많은 분들께 도움이 되었음 좋겠습니다.

0 Kudos
Message 2 of 3
(2,706 Views)

좋은 평가 감사해요 ^^

Message 3 of 3
(2,692 Views)