NI Home
Cart カ-トを見る | ヘルプ
Hello Events Academic NI Developer Zone Support Solutions Products & Services Contact NI MyNI
現在のページ: 
NIホームページ > NI Developer Zone > NI Discussion Forums

返信
Member
i07_k
投稿: 30
0 件の賞賛
受理解決策

LabVIEW 2010 PIDおよびファジー論理ツールキット

現在LabVIEW 2010を使用しているのですが、

2010版で使用できるPIDおよびファジー論理ツールキットはどこでダウンロードできるでしょうか?

分かる方はご返答よろしくお願い致します。

Active Participant
W.Muhammad
投稿: 321
0 件の賞賛

Re: LabVIEW 2010 PIDおよびファジー論理ツールキット

i07_k 様

平素より NI 製品をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
弊社のディスカッションフォーラムをご利用頂きましてありがとうございます。

NI LabVIEW PID and Fuzzy Logic(PID/ファジーロジック)ツールキットは、
LabVIEWにアドオンとして追加されます。

このツールキットソフトウェアはLabVIEWプラットフォームDVDに収録されています。
購入前でも、30日間の評価版としてDVDからツールキットをインストールすることが可能です。

または弊社HPの下記「マニュアル、関連情報」タブのリンクから、評価版をダウンロードすることもできます

NI LabVIEW PID/ファジーロジックツールキット、Windows用:
http://sine.ni.com/nips/cds/view/p/lang/ja/nid/209054

上記内容に関しまして、ご不明な点などございましたら
再度ご連絡ください。

宜しくお願い致します。

Member
i07_k
0 件の賞賛

Re: LabVIEW 2010 PIDおよびファジー論理ツールキット

W.Muhammad 様

自分の都合により、返信が遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。

ご返答いただきありがとうございます。

ソフトウェアを再インストールを行いましたが、PID/ファジーロジックツールキットはありませんでした。

また、リンクからダウンロードしましたが、2011年版のもので私が使用しているLabVIEW2010に

インストールができませんでした。

LabVIEW2010で使用できるものはあるのでしょうか?

よろしくお願い致します。

W.Muhammad
0 件の賞賛

i07_k 様

ご返信頂きましてありがとうございます。

NI LabVIEW PID and Fuzzy Logic(PID/ファジーロジック)ツールキットはソフトウェアはLabVIEWプラットフォームDVDに収録されています。是非お手元にありますLabVIEW 2010のDVDよりインストールして頂ければと思います。

LabVIEW 2010のプラットフォームDVDにNI LabVIEW PID and Fuzzy Logic 2010 が入っていますので、一度ご確認頂ければと思います。

以上、よろしくお願い致します。

Member
i07_k
0 件の賞賛

ご返信頂きありがとうございます。

私は、「NI myDAQ Software Suite」というDVDからLabVIEW2010をインストールしましたが、

それとは別のDVDからNI LabVIEW PID and Fuzzy Logic 2010をインストールするということなのでしょうか?

お手数をかけて申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。

W.Muhammad
0 件の賞賛

i07_k 様

ご返信頂きましてありがとうございます。

確かに、「NI myDAQ Software Suite」DVD中に NI LabVIEW PID and Fuzzy Logic 2010が含まれていません。

NI LabVIEW PID and Fuzzy Logic 2010 は、こちらよりダウンロード可能ですので、ご確認頂ければと思います。

NI LabVIEW PID and Fuzzy Logic 2010を選択し、ダウンローください。

以上、よろしくお願い致します。

Member
i07_k
0 件の賞賛

返信が遅れてしまい申し訳ありません。

ご返信頂きありがとうございます。

先ほどリンクからダウンロードして、無事にインストールを終えました。

色々なアドバイスありがとうございました。

分からないことがあったら、またディスカッションフォーラムで質問を投稿しようと思いますので、

機会があればよろしくお願い致します。

本サイトをご使用になることで、本サイトの使用条項及び条件を承諾されたものとします。ご使用いただく前に、 使用条件をよくお読みください。
プロファイル | プライバシ- | 使用条件 | お問い合わせ © 2011 National Instruments Corporation. All rights reserved.    |    このページを紹介する このページを紹介する