LabVIEW

cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

Labview programming 에러좀 잡아주십시오

저번에 제가 이곳에 문의를 하였었는데 도움 답변 잘 받아 보았는데요

PID제어를 통해서 모터 속도 제어를 하게끔 프로그래밍을 해보라고 하셨는데 저희 버전에 PID 앱이 없어서 제가 다시한번 고뇌에 빠지게 되었습니다.

부득이하게 계속 제가 귀찮게 부탁만 드리는거 아닌지 모르겠습니다..

죄송합니다..

제가 아무리 머리를 맞대고 여러명이 모여서 조활동을 하도 해도 쉽사리 만들어지지가 않네요

Labview 프로그램에 대해 교육과정도 있습니다 하지만 당장 수요일까지 프로그래밍을 완성해야한다는 점이 너무나도 힘이들어만갑니다...

부족하지만 제가 프로그래밍하신거 봐주시고 조언이나 고쳐야할점 자세히좀 알려주십시오..ㅠㅠ

아직 한글을 자음 모음만 알지 조합을 못하는 상황이라고 보시면 되겠습니다..ㅠ

제 질문 읽어주셔서 감사하고 한번만더 숙고해주시어 도와주시면 감사하겠습니다

프로그래밍을 해달라는 말이 아니니 너무 부정적으로만 생각하지 말아주셨으면 합니다 감사합니다

Download All
0 Kudos
Message 1 of 1
(2,107 Views)